Главная \ Интернет-магазин \ - Унитазы производство Россия, SANTEK, купить унитаз

- Унитазы производство Россия, SANTEK, купить унитаз

Информация о продукции «Сантек» г. Чебоксары

Главная цель, которую ставили перед собой акционеры "САНТЕК" - создание в России высокотехнологичного комплекса, который должен выпускать продукцию европейского качества и современного дизайна и при этом отвечать нормам экологической безопасности.

Особые приметы изделий "Сантек" (унитазы)

  • вся продукция изготовлена из экологически безопасного сырья;
  • изделия из фарфора - это долговечность и стойкий белый цвет;
  • удобное жесткое сиденье из дюропласта идеально соответствует форме унитаза и имеет металлические крепежи;
  • надёжная португальская арматура;
  • конструкцией унитазов предусмотрена система «Антивсплеск»
  • удобство в монтаже и эксплуатации;
  • унитаз-компакт продается в собранном виде, и на его монтаж потребуется менее одного часа.

Развёрнутая информация:

Технологичность.

Сейчас "САНТЕК" обладает передовой технологией для выпуска надежной продукции, обладающей высокими потребительскими качествами. Отработаны рецепты для получения белоснежной продукции, долговечность которой обеспечивается за счет малого коэффициента водопоглощения. Это означает, что покупатель приобретает не фаянсовое, а фарфоровое изделие.
Безопасность.

Все компоненты сырья и глазури проходят тщательный контроль на радиационную безопасность. Не секрет, что санитарно-керамические изделия, будь то плитка или умывальник, имеют повышенный радиационный фон. На этот счет существуют соответствующие нормы и стандарты. Бывают случаи, что даже импортная сантехника грешит превышением допустимых норм.

"САНТЕК" беспокоится о здоровье покупателей своей продукции, об этом говорит тот факт, что некоторые компоненты сырья и глазури, отвечающие экологическим нормам, закупаются за рубежом. Согласно расчетам, за свою жизнь человек проводит на "белом друге" свыше 600 дней, поэтому, дорогие покупатели, не стоит экономить на здоровье - приобретайте безопасную продукцию.

Стиль.

 Все модели  «САНТЕК» изготавливаются на немецком оборудовании и по немецким технологиям - компанией "Турингия Нетч" (Германия).

Доступность.

Как уже отмечалось выше, изделия "САНТЕК" не уступают по качеству и надежности аналогам зарубежного производства. Следует обратить особое внимание на то, что приобретая продукцию "САНТЕК" Вы при меньших затратах получаете высокое качество. Аналогичная по потребительским характеристикам продукция зарубежных производителей стоит более чем на 40% дороже.

Комплектация

Известно, что многих покупателей интересует вопрос надежности арматуры (механизма набора / слива воды). "САНТЕК" с особой тщательностью подошел к решению столь важного для клиентов вопроса. Еще в 1999 году были проанализированы образцы арматуры практически от всех производителей из стран Европы и Азии. Учитывались характеристики используемых для деталей и узлов арматуры материалов, особенности российской водопроводной воды, доступность для постгарантийного обслуживания.

Арматура (сливной механизм).

Арматура для набора и слива воды производится в Португалии. Наш партнер поставляет арматуру для известных корпораций по производству сантехники. Арматура имеет европейский сертификат качества, проста в обслуживании, изготовлена из коррозионно-стойких материалов. Для всех без исключения моделей унитаз-компактов производства "Сантек", существуют индивидуальные параметры настройки арматуры, что отражается в прилагаемых к изделиям инструкциях.

Сиденье.

Сиденья изготавливаются в Италии. Известно, что форма сиденья подчеркивает и дополняет стиль модели. Жесткость сиденья влияет на ощущение комфорта и надежности. В связи с этим, для каждой модели "САНТЕК" было изготовлено соответствующее сиденье из прочного пластика.

Дополнительные консультации Вы  можете получить по тел. 291-43-82, 291-78-73, 342-86-22
Цена:

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить